본문 바로가기
아이들의 교육/아이들의 음식

와인 안주, 까나페 만들기

by 섹시맘1004 2015. 5. 19.
반응형

와인 안주, 까나페 만들기






절구통에 아몬드, 해바라기씨, 호두를 넣어서 빻아줍니다.




자~~알 가루가 되도록 빻아줍니다.

믹서기를 이용해도 될거 같아요.




참치 한 캔을 체에 들어부어 기름을 제거 합니다.




기름이 체에 걸러진 참치 입니다.




아몬드, 해바라기씨, 호두를 절구통에 빻은 모습입니다.




이제 참지와 아몬드, 해바라기씨, 호두를 섞어줍니다.






참치와 아몬드, 해바라기씨, 호두에 마요네즈를 넣습니다.




참치와 아몬드, 해바라기씨, 호두에 마요네즈를 섞어줍니다.




맨 바닥에 크래커 -> 치즈 -> 슬라이스햄 -> 그리고 참치&아몬드&해바라기씨%호두 를 올립니다. 그리고 와인과 같이 먹으면...맛이 ..끝내줘요..

좀 아쉬움이 있다면 위에 고명으로 방울토마토를 살짝 올릴까도 생각했었는데...

방울토마토 올리면 모양도 더 이쁠거 같아요....

끝....

반응형